Pain perdu con yogurt greco, banana, miele e frutti rossi

Pain perdu con yogurt greco, banana, miele e frutti rossi

“Ecco qui la ricetta giusta per un brunch del weekend ricco di energia e bontà!”
INGREDIENTI per due persone:
– 4 fette di pane a casetta
– 1 uovo
– 200 gr di yogurt greco Zorbas
– 1 cucchiaino di cannella (facoltativo)
– 350 ml di latte fresco
– 1 cucchiaino di zucchero di canna
– 1 noce di burro
– frutta fresca a piacere q.b.
– menta fresca per decorare
PROCEDIMENTO:
1. Sbattete l’ uovo assieme al latte, allo zucchero e al cucchiaino di cannella. Immergete nella miscela le fette di pane a cassetta e intanto fate sciogliere il burro in una padella antiaderente. Dorate le fette nel burro fuso fino a che diventano leggermente croccanti. Mettete le fette nei piatti da portata e farcite con due cucchiai di yogurt, frutta e decorate con menta fresca. Per il massimo del gusto servite il pain perdu caldo. Buon brunch!